Как хранить сухие белые грибы?

Есть ответ
Imba 0 Ответы 1

Напиши ответ и заработай

Можно, только учтите - икра потеряет во вкусе. Мы однажды заморозили ее, и разморозив, были расстроены: икра стала пресной. 
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Лисички конечно как и любые грибы можно замориновать или посолить. Но, конечно, лучше их будет заморозить, потому что лесички можно жарить без предварительной варки. Так будет гораздо вкуснее.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Если бананы недозрелые, хранить их нужно в темном месте, но не в холодильнике. Лучше сложить их в картонную коробку и убрать, например, в кладовку. Через несколько дней они дозреют. Зрелые жёлтые бананы также лучше не убирать в холодильник. И ни в коем случае не мыть их заранее. Мыть их нужно только перед употреблением.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пшеничную муку просеять в миску в виде горки. Выполнить в центре горки углубление, поместить туда сметану, размягченное сливочное масло, яйцо, соль, соду, сахар и немного воды.Замесить тесто. Миску с тестом накрыть салфеткой и отправить на пол часа в холодильник.Теперь приготовить блины. Соединить муку, яйца, немного воды, соль и выпечь четыре блина. Для начинки следует отварить картофель, воду слить, а картофель хорошо растолочь в пюре, со сливочным маслом, добавить еще зеленый лук, соль, перец и перемешать. Для второй начинки шампиньоны нарезать, посолить, поперчить, поджарить вместе с луком в растительном масле. Тесто разделить на 2 неровные части. Раскатать лепешки толщиной в два сантиметра.Меньшую лепешку выложить в толстую форму, а на нее выложить слоями: блинчик, 1/2 картофельного пюре с зеленым луком, потом вновь блинчик, грибы с луком, опять блинчик, оставшиеся пюре и последний блинчик. Сверху выложить большую лепешку, защепить края, смазать яйцом. В центре сделать отверстие. Выпекать 50 минут при температуре 200 С.Для теста: Мука - 4 стакана; Сливочное масло - 200 гр; Сметана - 200 гр; Яйцо - 4 шт. Сода - 1 ч. л.; Сахар песок - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л.Для блинов: Яйцо - 2 шт. Мука - 1/3 стакана; Соль — по вкусу.Для начинки: Картофель - 6 клубней; Зеленый лук - 1 пучок; Сливочное масло - 1 ст. л.; Грибы свежие - 450 гр; Репчатый лук - 2 головки; Масло растительное - по потребности.    
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для грибного супа больше всего подходит перловая крупа и пшено. Перед тем как варить суп перловую крупу нужно замочить с вечера, иначе она будет очень долго вариться. А пшено следует перед введением в суп, необходимо промыть несколько раз, чтобы оно не горчило. Но, в грибной суп также можно добавлять гречневую, ячневую, рисовую, а также пшеничную крупы.

angel0000
Отвечает  angel0000:
В тарелку и накрыть полотенцем, или в пакет чтобы не было отверстий и воздух туда не попадал. В крайнем случае заморозить, но размораживать нужно не в микроволновке, в ней можно лишь подогреть пирожки, иначе получится не выпечка, а каша.
331

Какие грибы солят?

Спрашивает  Imba

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Для засолки годятся те грибы, у которых под шляпкой не губчатый слой, а пластинчатый. К ним относятся грузди, волнушки, свинушки, лисички и т.п. Существуют два способа засолки — горячий, при котором грибы предварительно отваривают, и холодный, при котором сырые грибы заливают крепким рассолом. В последнем случае процесс засолки происходит дольше и есть такие грибы можно не ранее, чем через 3 недели. Но зато такие грибочки получаются очень вкусными и хрустящими.
331

Asem
Отвечает  Asem:
Мастику лучше хронить в сухом прохладном месте, подойдет веранда или гараж ! Если у вас дом находиться в многоэтажке, то подойдет балкон! 
331