Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Насколько я знаю, то если вы используете деревянные разделочные доски, то они у вас должны быть отдельно для рыбы, мяса и овощей с фруктами. Дело в том, что промыть деревянную доску сложнее, нежели пластмассовую, а потому со временем на поверхности доски могут скапливаться различные микробы. Плюс к тому вы должны после того как тщательно промоете доску — насухо ее вытереть и просушить, опять же чтобы предотвратить появление микробов.
А хранить их нужно вертикально и не плотно прижимать друг к другу, чтобы воздух циркулировал.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: