Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Данный вопрос подразумевает несколько вариантов. Но самый простой — это заморозить их. После того, как соберете бруснику (учитывайте так же, что она должна созреть естественным образом, то есть должна быть красная), очень тщательно ее надо перебрать, промыть и обсушить. После этого ягоды можно замораживать. Можно заморозить сразу небольшими порциями непосредственно в контейнере или пакете. А можно для начала их слегка подморозить — взять поднос либо противень и на него тонким слоем выложить ягоды. После этого отправить их в морозилку до момента, пока ягоды чуть подморозятся. Потом можно уже их расфасовать по емкостям и обратно в морозилку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: