Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
Если это грибы не шампиньоны, то нужно грибы сперва отварить в воде с луковицей целой. В течении 30 минут. Если луковица не потемнее значит грибы хорошие и можно продолжать готовить. Если потемнеет - грибы есть нельзя. Только шампиньоны так не надо варить перед жаркой. Берем наши уже отварные грибы, либо сырные шампиньоны, нарезаем. Но можно и целыми оставить если не очень большие. Сначала нужно обжарить лук на растительном масле на сковородке до золотистого цвета, к нему отправить грибы ... Читать далее
331

nata12345
Отвечает  nata12345:
Здравствуйте! Дождевики жарятся как любые другие лесные грибы, но перед  тем как вы начнете их жарить, нужно их предварительно сварить, что бы свести к минимуму риск отравления. Варить дого их ненужно после закипания, минут пять, семь. После этого промойте их в холодной воде и можете начинать жарить.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Опытные грибники очень внимательно относятся к сбору опят в связи с тем, что на одном пенке, на поваленном дереве, могут одновременно расти настоящие съедобные опята и ложные. Съедобные опята бывают летние и осенние. А опенок серо—желтый ложный и кирпично — красный ложный могут вырасти с апреля по октябрь. Все опята, в основном, растут группами и обязательно перед  их переработкой необходимо грибы перебрать, чтобы исключить попадание ложных грибов, так как отравление ими ... Читать далее
331

nata12345
Отвечает  nata12345:
Пельмени, в морозилке можно хранить очень и очень долго. Если пельмени не размораживать и позволяет срок годности хранения продукта.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Свежие грибы хранятся недолго, двое суток максимум. Для того, чтобы продлить срок хранения грибов , нужно держать их в холодильнике.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Из замороженных белых грибов можно сварить очень вкусный грибной суп, добавив картофель, лапшу, домашнего приготовления, репчатый лук, порезанный полукольцами и обжаренный на рафинированном подсолнечном масле, лавровый лист, перец горошком, соль. Также замороженные белые грибы можно поджарить с картошкой и с репчатым луком. Из замороженных белых грибов можно приготовить подливку к мясным блюдам. Можно использовать замороженные белые грибы для начинки куриной тушки. Также можно ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
В целом белые, подосиновики, опята (не ложные), сыроежки, свинушки, боровики, поддубники. Это не полный перечень съедобных. Однако есть люди, которые умеют готовить и известные ядовитые грибы - мухоморы.
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Способоа засолки грузоей на зиму очень много. Лично я грузди солю горячим способом. Моя изюминка в подготовительных работах. Я заливаю грузди горячей водой и оставляю на ночь.  Утром вода коричнвого цвета, из груздей за ночь вышла горечь. Утром счищаю грязь зубной щеткой. Она хорошо отходит. Промываю грибы чистой водой.  Есть интересный способ сухой засолки. Грибы из которых вышла горечь и которые очень хорошо промыты, укладывают в банки, хорошо обсыпя солью. Слой грибов ... Читать далее
331