Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если вам нравятся кабачки и вы любите овощи с пикантным чесночным вкусом и ароматом, то могу посоветовать кабачки в кляре. Кляр готовится с добавлением чеснока, а кабачки обжариваются на растительном масле. Итак, один кабачок нужно помыть, снять с него кожицу. Далее разрезаете кабачок пополам вдоль, очищаете от сердцевины с семенами. И в заключение, нарезаете кабачок полукольцами. На этом подготовка овоща заканчивается.

    А теперь приступаете к подготовке теста-кляра. Одно яйцо смешиваете со сметаной (достаточно ста граммов, процент жирности либо 15%, либо 20%), вливаете полстакана воды, кладёте соль, приправу, натёртый чеснок (два или три зубчика), всё хорошо перемешиваете венчиком, всыпаете две столовые ложки муки ( с верхом). Если кляр получился жидковатым, то можно положить ещё ложку муки. Консистенция кляра должна быть аналогична сметане средней густоты.

    На сковороде раскаляете растительное масло, полукольца кабачка окунаете в кляр и выкладываете в разогретое масло. Сразу хочу уточнить, что масла много лить не нужно, иначе кабачки впитают его полностью и станут очень жирными (как правило, я использую не более двух столовых ложек масла). Обжариваются кусочки кабачка с двух сторон по три или четыре минуты с каждой. Получаются румяные кабачки в кляре с ароматом и вкусом чеснока.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для репетитора, помогающего подготовить ученика к ЕГЭ по английскому языку, есть несколько ключевых шагов: 1. Оцените уровень ученика: Первым делом необходимо определить, на каком уровне владения английским языком находится ученик. Это поможет вам понять, с чего начинать и какой материал ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сперва в нашу страну была завезена тыква, это произошло в 18 веке, а в 19 веке были постепенно привезены кабачки. Как и многие продукты изначально их выращивали только для царской семьи, после стали распространяться и в народ. Не сразу стали употреблять в пищу мякоть, очень долго не могли найти им ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Жареные семечки подсолнуха имеют несколько полезных свойств: 1. Богаты питательными веществами: они содержат витамины (в том числе витамин Е), минералы (магний, фосфор, цинк), а также белки и полиненасыщенные жирные кислоты. 2. Повышают энергию: семечки подсолнуха содержат много калорий, что ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы готовить сообщение, следует учесть несколько важных шагов: 1. Определите цель сообщения: перед тем, как начать писать, определитесь, что именно вы хотите донести до получателя. Ясно сформулируйте основную идею или информацию, которую хотите передать. 2. Определите аудиторию: ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мясо можно поливать маслом или соусом (острый, песто, барбекю), а ещё я рекомендую поливать мясным соком, который можно приготовить так:  на сковороду, где жарилось мясо, надо налить воды или бульона, довести до кипения, процедить, довести до вкуса.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Готовка проекта включает в себя несколько этапов: 1. Определение целей и задач проекта: определите, что вы хотите достичь с помощью проекта и какие задачи нужно выполнить для достижения этих целей. 2. Планирование проекта: разработайте план действий, включающий в себя распределение задач ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Да, школа обязана готовить учеников к сдаче ОГЭ (Основного государственного экзамена). ОГЭ является обязательным экзаменом для учащихся 9-х классов в России. Школа должна предоставлять учебные материалы, проводить подготовительные занятия и тестирования, чтобы помочь ученикам достичь необходимого ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для готовки пересказа следуйте следующим шагам: 1. Внимательно прочитайте исходный текст или текст, который вам нужно пересказать. Постарайтесь понять основную идею и содержание текста. 2. Сделайте план пересказа. Определите основные моменты и ключевые факты, которые вы хотите включить в свой ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Жареные семечки подсолнуха имеют ряд полезных свойств для организма: 1. Богаты питательными веществами: семечки подсолнуха содержат витамины группы В, витамин Е, фолиевую кислоту, магний, цинк, селен и другие минералы, которые необходимы для нормального функционирования организма. 2. Источник ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
To cook borscht, you will need the following ingredients: - 2 beets, peeled and grated - 2 carrots, peeled and grated - 1 onion, finely chopped - 2 cloves of garlic, minced - 2 potatoes, peeled and diced - 1/2 head of cabbage, thinly sliced - 1 can of diced tomatoes - 4 cups of vegetable or beef ... Читать далее
331