Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это очень просто. При варке круп вообще самое главное, на мой взгляд – это соблюдать пропорции. К ячневой крупе возьмите в два с половиной раза больше воды по сравнению с крупой (1:2,5). Когда вода закипит, засыпайте зерно, а затем варите минут тридцать, периодически помешивая. Не забудьте посолить по вкусу. Кстати, можно попробовать крупу перед варкой немного обжарить на сковороде, будет вкуснее.
Для того чтобы приготовить ячневую кашу на воде нам понадобится, крупа, вода, соль и кастрюля. Ячневая каша варится из расчета 1 стакан крупы (или любая другая мера) на 2 стакана воды. Промываем тщательно крупу, заливаем водой и ставим на плиту варится. В процессе подогрева воды, кашу мешаем. Когда закипит необходимо посолить. В самом конце, когда вся вода выварится, добавить масло, накрыть плотно крышкой и, желательно, укутать чем-то теплым, чтобы наша кашка, как следует «упрела». Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: