Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я вам напишу несколько рецептов домашнего вина.
Рецепт 1. Дамское вино.
Нам понадобится четыре стакана вишни и черноплодной рябины. Воды четыре стакана и четыре стакана сахара, четыре стакана водки. Сахар нужно растворить в тёплой кипячёной воде. Все ягоды хорошо вымыть и просушить. Затем ягоды выложить в трех литровую банку, залить водкой и сахарным сиропом. Закрыть банку крышкой и отправить в темное место месяца на три. Вино готово.
Рецепт 2. Виноградное вино.
Берём винный виноград и давим его так, чтобы виноград дал сок. Получается, как каша с виноградным соком. Переливаем в ёмкость для вина, потом кладём сахар — по 30 грамм на каждый литр виноградного сока. Закрываем ёмкость. Даём бродить дней 5-7, поставив эту ёмкость в теплое место.
Потом при помощи марли сливаем сок, кашицу отжимаем. Сок нужно перелить обратно в ёмкость для вина и добавить 250-300 грамм сахара (помните, что, чем больше сахара вы кладете, тем крепче будет вино). Ёмкость накрываем, но в течение трёх недель нужно спускать газы так, чтобы не попал воздух (перчатка нужна). Через три недели, аккуратно разливаем вино по бутылкам так, чтобы осадок остался в ёмкости. Вино готово!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: