Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Винегрет, пожалуй, самый простой изо всех салатов. Но при этом самый полезный и дешевый. Он к тому же идеально подходит для поста и разгрузочных дней. Но и в его приготовлении бывают варианты.
К стандартному набору для винегрета (свекла, морковка, репчатый лук, картошка, зеленый консервированный горошек, растительное нерафинированное масло, (но можно и рафинированное), соленые или маринованные огурцы) мы ещё добавляем зеленый лук, укроп, яблоко. А соленые или маринованные огурцы часто заменяем квашенной рубленной капустой, купленной на рынке.
Этот салат можно наделать в большом объеме и перед употреблением только заправлять его подсолнечным маслом. Если хранить его в холодильнике, то можно есть несколько дней.
Ингредиенты: свёкла (2средких), морковь (2шт), лук (средняя головка), пару картофелин, консервированные огурцы (несколько штук). Приготовление: свёклу, морковь и картофель отвариваете до готовности. Нарезаете мелко лук, овощи и консервированные огурцы кубиками, заправляете все нерафинированым маслом, соль по вкусу. Готово. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: