Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тыкву запекать можно с сахаром, а можно и с солью, с разными приправами, травами.
Я запекаю тыкву в качестве сладкого десерта с яблоками и изюмом. Готовится быстро, а получается очень вкусно.
Для приготовления этого замечательного десерта необходимы следующие продукты: 500 г тыквы, 2 яблока, 50 г изюма, 4 ст.л. воды, , 2 ст.л. сахара, корица и лимон по вкусу.
Процесс приготовления заключается в следующем:
Тыкву помойте, нарежьте крупными кусочками, не снимая шкурки, и уложите их на противень с пергаментом. Смажьте тыкву жидким мёдом и присыпьте корицей. Готовьте в духовом шкафу около 35 минут. Т = 180 градусов.
Если хотите побыстрее полакомиться десертом, нарежьте тыкву средними кусочками (без шкурки). Далее всё делается, так же как и в первом случае, только готово блюдо будет через четверть часа. Подавайте к чаю, можно поставить на стол взбитые сливки, но и так очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: