Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берёшь помидорку, выжимает сок, провариваешь и солишь. Можно поперчить, можно базилик добавить. Короче по вкусу.
Некоторые помидоры слаще других, в зависимости от их спелости и сорта. Используйте самые спелые помидоры. Добавленный сахар уравновесит естественную кислотность помидоров, используйте более или менее по вкусу. Острый соус табаско тоже по вкусу, в зависимости от желаемого уровня остроты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 450 грамм очень спелых садовых помидоров, без сердцевины, крупно нарезанных, нужно:
1. 1/4 стакана нарезанного сельдерея с листьями
2. 1/3 стакана нарезанного лука
3. 2 столовые ложки сахара (по вкусу)
4. 1 чайная ложка соли
5. Щепотка черного перца
6. Пара коктейлей соуса Табаско, примерно 6-8 капель (по вкусу).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: