Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Толчёная картошка с молоком. По другому , это картофельное пюре на молоке.
Пожалуй, одно из простейших кулинарных блюд. Для приготовления этого блюда берёте 1 кг картофеля. Очищает от кожуры. Разрезаете на несколько частей каждую картофелину. Примерно на 5-6 частей. Посещаете картофель в ёмкость типа кастрюли. Заливаете водой так, чтобы картофель был ниже уровня воды.
Варится картофель примерно минут 7-10. Готовность определяется визуально. Берёте вилку и пробуете плотность вареного картофеля.
Когда картофель стал мягким прекращаете его варить. Сливаете воду.
В сварившийся картофель добавляем примерно полтора стакана молока..
Всё тщательного перемешиваем добавляя по вкусу специй.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: