Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления сырников. Я готовлю так: 500 грамм творога протереть через крупное сито, или размять вилкой, добавить 1/2 чайной ложки соды или разрыхлителя, сахар по вкусу, 2-3 яйца, муки 1-2 стакана, замесить не очень крутое тесто. Сформировать шарики, раскатать, и выпекать на растительном масле, на не очень раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: