Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начинки покупают жирный творог (300 грамм). Его в отдельной посуде соединяют с одним желтком и тремя столовыми ложками сахара. В эту массу также добавляют просеянную муку (1 ч. л) и щепотку ванилина.
С помощью вилки тщательно перемешивают творог со всеми указанными ингредиентами. Использовать в этом процессе блендер не рекомендуется, так как начинка станет слишком влажной и будет растекаться.
Затем приступают к изготовлению песочного теста. К стакану пшеничной муки добавляют половину чайной ложки разрыхлителя, 2 столовых ложки сметаны, 70 грамм сахара, одно свежее яйцо и 100 грамм масла сливочного. Все эти компоненты лучше смешивать миксером. Это даст возможность получить более однородную консистенцию теста.
Далее тесто нарезают кусочками. Из них раскатывают небольшие плоские лепешки. На одну половину лепешки помещают столовую ложку начинки. Сразу начинку прикрывают второй половиной лепешки. Полученное изделие сверху смазывают желтком и раскладывают на противень. Выпекают сочники примерно 35 минут. Затем их вынимают из духовки и посыпают сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: