Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На готовую основу для пиццы можно накидать все, чего душа пожелает. Я обычно сначала смазываю основу кетчупом или соусом, затем кладу отваренные кубики куриной грудки, тонко нарезанные грибочки, ломтики соленого огурчика, немного репчатого лука, сладкий перец, сверху богато посыпаю все это тертым сыром.
Вместо курицы можно положить ломтики бекона, кусочки мяса и колбаски, сосиску постругать. Все зависит от ваших предпочтений. Пицца может быть и на морскую тему: вместо мяса, курицы и бекона положить креветки, крабовые палочки.
После того как пицца будет собрана, нужно поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 15-30 минут. Время запекания нужно варьировать в зависимости от того, сколько у вас начинки, если много, то держим подольше, если не густо положили, то 15-20 минут хватит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: