Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить мягкую и вкусную говяжью печень, то я сначала её вымачиваю ее в молоке и в воде, в одинаковой пропорции. Делаю это несколько часов.
В эту жидкость добавляю немного соли. Она вытянет остатки крови, а молоко справится с запахом.
Нарезаем печень порциями и обжариваем её на сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Затем солим и перчим и добавляем воду. Готовим ещё 5 минут. Добавляем приправы, чеснок и лук. Можно и томатную пасту.
Мягкая и нежная печень уже готова. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: