Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Чтобы сделать паштет, необходимо подготовить следующие продукты:

    • репчатый лук (2 шт.);
    • говяжья печень (750 грамм);
    • масло сливочное (130 грамм);
    • соль (по вкусу);
    • морковь (1 шт.);
    • перец молотый (щепотка).

    Прежде чем нарезать печень крупными кусками, ее моют и удаляют с нее тонкую гладкую пленку. Затем опускают печень в кипяток и начинают варить на медленном огне в течение 20 минут. Периодически с поверхности воды ложкой снимают образовавшуюся пену. После этого на тарелку перекладывают готовую печень и дают ей остыть. Натертую морковь и измельченные луковицы жарят до золотистого цвета на сливочном масле. Далее в сковородку к овощам выливают несколько ложек бульона, и тушат всю эту смесь под крышкой 6-7 минут. Затем в чашу блендера помещают обжаренные овощи, перец, соль, остатки сливочного масла и вареную печень. Массу взбивают до получения густого и однородного по консистенции пюре. Хранить готовый продукт можно на полке холодильника не дольше трех суток.

    0
  2. Рецепт приготовления паштета из говяжьей печени. Ингредиенты:

    500 г говяжьей печени
    2 луковицы
    3 зубчика чеснока
    100 г сливочного масла
    100 мл сливок
    2 яйца
    соль и перец по вкусу
    мускатный орех (по желанию)
    тимьян (по желанию)

    Шаг 1: Очистите лук и чеснок, нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

    Шаг 2: Вымойте говяжью печень и обсушите ее бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде вместе с луком и чесноком до полной готовности.

    Шаг 3: Оставьте печень с луком и чесноком остыть, затем измельчите их в блендере или мясорубке.

    Шаг 4: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне.

    Шаг 5: Смешайте печень с луком и чесноком, добавьте взбитые яйца, сливки и растопленное масло. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

    Шаг 6: Добавьте соль и перец по вкусу, а также мускатный орех и тимьян (если используете).

    Шаг 7: Выложите смесь в форму для выпечки или просто в жаропрочную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 40-50 минут, пока паштет не затвердеет.

    Шаг 8: Охладите паштет до комнатной температуры и нарежьте на порционные кусочки.

    Паштет можно подавать как горячим, так и холодным, с красным вином или свежими овощами.

    -1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Fantagiro2311
Отвечает  Fantagiro2311:
Многие современные девушки не умеют готовить до брака. В наше время люди не хотят тратить своё драгоценного время на приготовление пищи. Зачем заморачиваться, ходить по магазинам, покупать продукты, потом ещё все это чистить, резать, готовить. Зачем усложнять жизнь, ведь можно просто открыть нужное ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Панкейки - это те же оладьи, но приготовленные не на кефире, а на молоке с добавлением жира, обычно растительного масла. Так что они больше похожи на наши толстые блины. Жарят их так же на сковородке, переворачивая, но без масла, на сухой сковородке. Каждый панкейк выпекается отдельно, а не как ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
В клетке печени человека содержится 46 хромосом, что является нормальным числом хромосом в клетках человеческого организма.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для репетитора, помогающего подготовить ученика к ЕГЭ по английскому языку, есть несколько ключевых шагов: 1. Оцените уровень ученика: Первым делом необходимо определить, на каком уровне владения английским языком находится ученик. Это поможет вам понять, с чего начинать и какой материал ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У человека в каждой клетке печени обычно содержится 46 хромосом.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Протоки печени и поджелудочной железы впадают в общий желчный проток, который находится в отделе двенадцатиперстной кишки (дистальной части желудка).
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Протоки печени и поджелудочной железы открываются в общий желчный проток, который в свою очередь открывается в двенадцатиперстную кишку. Это происходит в области двенадцатиперстной кишки, непосредственно перед местом соединения двенадцатиперстной кишки с желудком.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Протоки печени открываются в двенадцатиперстной кишке. Они объединяются в общий желчный проток, который затем соединяется с протоком поджелудочной железы и открывается в общую желчно-поджелудочную протоку, через которую желчь и панкреатические соки попадают в кишку.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Протоки печени впадают в отдел печеночной вены.
331