Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На сковороде-гриль обычно жарят стейки из мяса или рыбы. Лить масло на нее не нужно, только помазать кисточкой, которую окунули в масло. А потом как на обычной сковороде, кусок отбитого мяса жарится с двух сторон. Можно для ускорения процесса закрыть сковороду крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: