Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Наличие фарша в доме — это всегда возможность сделать что-то вкусное, быстрое, полезное (как правило) и интересное.

    Вариации ёжиков могут быть разными. Это может быть чистый фарш, например, куриный. Далее можно комбинировать его с иными видами фарша.

    Кто-то добавляет немного лука, либо же даже мякоти белого хлеба, как в собственно и более бюджетную версию котлет (такая бабушкина версия).

    Если я готовлю фаршированные перцы, и у меня остаётся немного начинки, то я могу использовать для ёжиков и ее. Это получается непосредственно фарш, лук, да и рис с совершенно разноплановыми специями.

    Соло ёжиков я никогда не готовила. Они готовятся у меня в неком соусе-подливе либо наверху перцев, либо наверху долмы. Мне кажется, что это не имеет значения, ибо это все равно томатная паста, лучок, много морковки, да и томатов при желании. Мясо напитывается, получается максимально ароматным и вкусным.

    Если Вы любитель острых ощущений и некой пикантности, то можно в сам фарш добавлять специи, например, копчёную паприку, смесь перцев, да или же измельчить и добавить красный болгарский перец. Его много и не надо, но это будет необычно, с некой сладостью и мясистостью среди пикантности от перца и паприки.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Fantagiro2311
Отвечает  Fantagiro2311:
Многие современные девушки не умеют готовить до брака. В наше время люди не хотят тратить своё драгоценного время на приготовление пищи. Зачем заморачиваться, ходить по магазинам, покупать продукты, потом ещё все это чистить, резать, готовить. Зачем усложнять жизнь, ведь можно просто открыть нужное ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Панкейки - это те же оладьи, но приготовленные не на кефире, а на молоке с добавлением жира, обычно растительного масла. Так что они больше похожи на наши толстые блины. Жарят их так же на сковородке, переворачивая, но без масла, на сухой сковородке. Каждый панкейк выпекается отдельно, а не как ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество видов мясных полуфабрикатов, включая: 1. Котлеты и бургеры из мяса (говядины, свинины, курицы и т. д.) 2. Мясные фарши (для пельменей, голубцов, налистников и т. д.) 3. Шашлыки и кебабы 4. Мясные рагу и гуляши 5. Колбасные изделия (колбасы, сосиски, ветчина и т. д.) 6. Мясные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для репетитора, помогающего подготовить ученика к ЕГЭ по английскому языку, есть несколько ключевых шагов: 1. Оцените уровень ученика: Первым делом необходимо определить, на каком уровне владения английским языком находится ученик. Это поможет вам понять, с чего начинать и какой материал ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы готовить сообщение, следует учесть несколько важных шагов: 1. Определите цель сообщения: перед тем, как начать писать, определитесь, что именно вы хотите донести до получателя. Ясно сформулируйте основную идею или информацию, которую хотите передать. 2. Определите аудиторию: ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мясо можно поливать маслом или соусом (острый, песто, барбекю), а ещё я рекомендую поливать мясным соком, который можно приготовить так:  на сковороду, где жарилось мясо, надо налить воды или бульона, довести до кипения, процедить, довести до вкуса.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Готовка проекта включает в себя несколько этапов: 1. Определение целей и задач проекта: определите, что вы хотите достичь с помощью проекта и какие задачи нужно выполнить для достижения этих целей. 2. Планирование проекта: разработайте план действий, включающий в себя распределение задач ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Да, школа обязана готовить учеников к сдаче ОГЭ (Основного государственного экзамена). ОГЭ является обязательным экзаменом для учащихся 9-х классов в России. Школа должна предоставлять учебные материалы, проводить подготовительные занятия и тестирования, чтобы помочь ученикам достичь необходимого ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В разных странах могут быть различные правила и ограничения относительно продажи мясных копченостей. Однако, в общем случае, следующие виды мясных копченостей могут быть запрещены для продажи: 1. Мясо, подвергнутое неправильной обработке или хранению, что может привести к риску заражения ... Читать далее
331