Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лепешки бывают разными. Самые простые лепешки готовят из муки, соли, воды и растительного масла. Обжаривают их на сковороде.
В сырные лепешки вводят небольшое количество кефира. Выпекают их, как правило, в духовке.
На завтрак можно быстро сделать кукурузные лепешки. Они являются традиционным блюдом в Грузии. Для их приготовления понадобится оливковое масло, сыр и кукурузная мука.
Лепешки узбекские готовят в духовке. Делают их из дрожжевого теста.
Более сытными являются лепешки творожные. Чтобы их приготовить, используют обширный список ингредиентов. В состав теста включают не только пшеничную просеянную муку, соль и подсолнечное масло, но также свежие куриные яйца и жирный творог.
На сковороде жарят картофельные лепешки. Вначале 600 грамм картофеля моют, режут на части и отваривают в слегка подсоленной воде. Готовый картофель превращают в пюре и соединяют с одним стаканом муки. Из этих двух ингредиентов замешивают густое тесто. Скатывают тесто в виде жгута и режут на мелкие части. Из каждого такого кусочка формируют руками плоскую лепешку и жарят на сковороде. Подают лепешки, сделанные из вареного картофеля, в теплом виде. Поливают их сметаной или растопленным сливочным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: