Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне очень нравится рецепт жарки куриного мяса без масла. Можно готовить на обычной сковороде, так как курица готовится в соусе и не будет подгорать.
Берем окорочка, моем и кладем на разогретую сковороду, на несильный огонь. Пока окорочка поджариваются, берем миску, наливаем туда кефир (я беру с пониженной жирностью — 1%), добавляем по вкусу соль и разные специи, какие есть в наличие для мяса. Можно положить лавровый лист.
После этого заливаем окорочка полученной смесью, и накрываем крышкой. Достаточно 30 минут тушения, если окорочка средних размеров, чуть больше для крупных. Можно попробовать на готовность.
Окорочка получаются с легкой кислинкой и ароматом специй. Блюдо получается диетическим, особенно если готовить таким образом грудку без кожи.
Можно добавлять полученный соус (если он остался на сковороде) в каши или другой гарнир.
Охлажденное бедро нужно промыть и положить на смазанную маслом разогретую сковороду. Далее обжаривать с двух сторон, пока из мяса перестанет выделяться влага. Бедро нужно посолить и поперчить по вкусу, дожарить и можно подавать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: