Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты из лосятины готовят так же как и любые другие, будь это курятина, свинина и всё остальное мясо. Вообще каждая хозяйка готовит по своему вкусу, желанию.
Конечно мясо лося само по себе жесткое и на вкус оно немного специфически, поэтому к приготовлению котлет нужно подойти с умом. Дело в том что нужно добавлять свинное сало, так котлеты будут понежнее и помягче. Если вы сторонник свинины, то перекрутив мясо добавляем все необходимые специи и формируем и жарим, приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: