Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть много способов приготовить грибы, но я дам вам свой любимый универсальный метод.
1. Возьмите сковороду, промойте грибы или просто очистите их от кожуры, в зависимости от вида.
2. Возьми масло. Достаточно полной чайной ложки.
3. Поставьте сковороду на газ, на этом этапе достаточно среднего огня.
4. На сковороду выложить масло, дать медленно растаять.
5. Пока ждете, порежьте зубчик чеснока, нарежьте его кубиками, нарежьте дольками или как хотите.
6. Порежьте петрушку.
7. Масло начинает нагреваться и слегка шипеть, пора усилить огонь и бросить грибы вместе с чесноком.
8. НЕ солить, еще рано. Пусть Жарится!
9. Добавьте петрушку.
10. Не позволяйте грибам обгорать и не позволяйте им расслабиться*, иначе они потеряют всю воду и станут крошечными.
Весь процесс не должен длиться более 5 минут.
Теперь посолите. Если действительно необходимо, добавьте щепотку или тимьян.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: