Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предлагаю начать со списка ингредиентов, затем, перейти к самому процессу приготовления, тебе так будет удобнее. Чтобы приготовить гребешки в духовке тебе понадобятся следующие ингредиенты: от шести до восьми гребешков, одна четверть чашки оливкового масла, две столовые ложки лимонного сока, два зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, одна четвертая чайной ложки черного перца и одна четвертая чайной ложки сушеного тимьяна.
Теперь касательно приготовления, а для этого нужно выполнить следующий порядок действий: Сперва разогрей духовку до 200 градусов, отдели мякоть гребешков от раковины и поместите её на противень для выпечки, в миске смешай оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, черный перец и тимьян, нанеси смесь на мякоть гребешков с помощью кисточки. Лучше всего выпекать гребешки в духовке примерно от десяти до двенадцати минут, пока они не станут золотистыми и не подрумянятся.
Ну и остается лишь вынуть гребешки и готово. Приятного аппетита. Конечно, есть и масса других рецептов, но лично я готовлю именно по этому, получается невероятно вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: