Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления ёжиков. Кто-то готовит с сырым рисом, я отвариваю до полуготовности. В фарш (лучше смешанный говядина+свинина, можно добавить и курятину) добавить измельченный лук, соль, перец, рис, тщательно всё перемешать, сформировать небольшие круглые котлетки, обжарить на сковороде с двух сторон. Подливку тоже можно сделать разной, со сметаной или томатной пастой. На другой сковороде обжарить муку, до румянного цвета, добавить 1 столовую ложку растительного масла, влить воду, после того как закипит добавить томатной пасты, перемешать до однородной массы, слегка посолить. Я добавляю еще измельченную зелень укропа. В подливку выложить ёжики и дать закипеть, чтобы они пропитались подливой. Ёжики получаются мягкими, сочными, вкусными. Подавать можно с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой, макаронами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: