Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня есть легкий и быстрый рецепт булочек со сгущенкой. Покупаю готовое слоеное тесто. нарезаю его полосками шириной 1,5-2 сантиметра. Покупаю вареную сгущенку, либо Рогачевскую сама варю часов 5-6. Затем ложкой кладу сгущенку на полоску теста, заворачиваю по спирали, получается своего рода круассан, но начинки много. Выкладываю на пергаментную бумагу и в духовку на 35 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: