Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сформировать котлетку из фарша не сложная задача. Котлеты обычно лепят руками, а именно ладошками, периодически обмакивая их в воде. Иногда мы берем фарша побольше, а иногда поменьше и одинаковые котлеты идеального размера могут не получиться. Можно сказать, что формирование котлет это, в каком-то роде, кулинарное творчество хозяек. Качество фарша тоже имеет значение. Но если вы лепите котлеты уже не первый раз и хорошо «набили руку», то котлеты получатся одинаковыми, как с конвейера.
Я мерю по своей ладошке (ну там где линии судьбы и жизни, на пальцы не залезать), вот сколько туда поместилось фарша, на глаз, это и будет котлета. Все котлеты получаются одинаковые, глаз уже намётан.
Можно использовать формочку: большую ложку, кокотницу, формочку для кекса. Этой формочкой отмерить одинаковое количество фарша для каждой котлеты.
Можно использовать кухонные весы и отмерять одинаковые порции фарша на каждую котлету, по весу в граммах, но для чего такие сложности, если есть ладошка и мера «на глаз»?.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: