Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Питу лучше всего разрезать вдоль, сделав что-то вроде кармашка, снаружи подогреть на сухой сковороде, а внутри заполнить любимыми мясными и овощными продуктами. Это может быть и жареное мясо, например, курица, свинина или телятина, с овощами и маринованым луком, может быть жареная печёнка, с листиком салата и маринованными огурчиками. Можно взять даже люля-кебаб, огурцы, помидоры и острый томатный соус. Также можно заполнить питу поджареными на гриле овощами с соусом на основе майонеза или сметаны. В общем пробуйте.
Пита — это хлебобулчное изделие, похожее на лепешку. Есть ее нужно не пользуясь ножом, то есть отламывать кусочки и есть.
Едят питу с любим салатом, да и с супом также вкусно будет, бутерброд с питой не только вкусно, но и красиво смотрится. Слишком много есть питу нельзя, так как от нее как и от хлеба появятся лишние килогреммы, а еще и проблемы с кишечником, если есть ее всухомятку, без каких-либо овощей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: