Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сама редька пикантна и из нее можно приготовить много вариантов салатов. Если редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, посолить, сдобрить растительным маслом тогда получится отличное дополнение ко второму блюду. Так же можно к такому варианту готовки редьки добавить еще и зелень мелко нарезанную и различные приправы и немного уксуса столового, но это уже по вкусу, а о вкусах, как известно не спорят…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: