Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как правило все овощи готовятся до готовности в пределах 20-30 минут вот так же и тыкву можно запекать в духовке такое же время. Есть рецепты где запекают тыкву с сахаром и получают карамелизированную тыкву вот здесь то можно чуть больше по времени запечь в пределах 40-45 минут, до получения карамели. Духовка должна быть нагрета в любом случае до температуры 200 градусов и в такой температуре можно просто запечь тыкву и так же до карамели. Но как бы не запекать тыкву она всегда получается вкусная и особо полезная…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: