Как долго варить гречку в воде?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для того, чтобы гречка получилась вкусной и рассыпчатой, нужно не забывать, что главное — это соотношение жидкости и крупы. И для гречки оно составляет один к двум. И варить её следует минут пятнадцать-двадцать. При этом не мешая, а чтобы она получилась ещё вкуснее, можно крупу предварительно прокалить на сухой сковородке. 

    0
Напиши ответ и заработай

Nastya7845
Отвечает  Nastya7845:
В месте удаления зуба кожа эластичная только первые пол года, после она затвердевает. Поэтому если вы планируете после удаления зуба ставить другой, то делайте это как можно быстрее, так как чем дольше откладываете тем сложнее это будет сделать. Ну и конечно намного дороже, потому что придется ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Часа вполне достаточно. Причём я делаю так - первые полчаса окорочок просто варится в воде, а затем я начинаю непосредственно готовить суп - чищу картошку, режу кубиками и добавляю в бульон, затем зажарка из лука и моркови, макароны. Это ещё примерно полчаса до выключения газа. В общей сложности ... Читать далее
331

Frog
Отвечает  Frog:
С самого начала промойте рис. Лучше всего сделать это раза 3 или 5. Потом налейте воды в кастрюлю, в пропорции 1:2, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду положите рис, перемешайте его и верите в течение 20-40 минут (время смотрите на упаковке).
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Каша из очищенного овса варится точно так же, как из овсяных хлопьев, может дольше минут на десять.. На стакан овса взять два стакана воды, два стакана молока и две столовые ложки сахарного песка. Варить на медленном огне минут двадцать. Каша получается не только вкусной, но и питательной. ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Гречка, отличный гарнир, её можно есть с такими мясными блюдами как: жаренная курица, индейка, свинина, тушеная, отварная говядина, котлеты. 
331

Я сначала ополаскиваю шампиньоны под водой, и срезаю потемневшие кончики ножек. Если на шляпке есть темные участки, тоже срезаю их. Наливаю в кастрюлю воду - примерно 1,5 литра на кило грибов. Добавляю немного соли, довожу воду до кипения, кладу туда шампиньоны. Если они варятся целиком ... Читать далее
331

Kate2021
Отвечает  Kate2021:
Принимала 14 дней, далее лучше сделать перерыв в 10 дней, затем можно продолжить снова принимать, продолжительностью 14 дней.
331

Irena
Отвечает  Irena:
Так уж сложилось, что моя дочь не любит в супе мясо, поэтому я часто варю борщи и супы без мяса. На растительном масле (можно любом) пережариваю мелко нарезанные лук, морковь, стебли сельдерея или корень, добавляю соль и специи. Потом эту заправку добавляю в кипящий бульон, где варится порезанный ... Читать далее
331