Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы гречка получилась вкусной и рассыпчатой, нужно не забывать, что главное — это соотношение жидкости и крупы. И для гречки оно составляет один к двум. И варить её следует минут пятнадцать-двадцать. При этом не мешая, а чтобы она получилась ещё вкуснее, можно крупу предварительно прокалить на сухой сковородке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: