Как делать жареные пельмени на сковороде?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Пельмени подойдут для обеда и ужина, готовятся достаточно быстро. Чтобы приготовить жареные пельмени на сковороде, нужно сначала их отварить в кипяченной подсоленной воде до готовности. Затем на смазанную сливочным маслом сковороду перекладываем готовые пельмени и жарим до золотистой корочки на среднем огне.

    Подавать жареные пельмени можно со сметаной или кетчупом.

    1
  2. Достаем пельмени, наливаем на прогретую сковороду масло, нагреваем его, высыпаем туда замороженные пельмени в один слой. Огонь средний. Если пельменей больше, они разлезутся. Когда пельмешки немного поджарятся, перевернуть их, уменьшить огонь. Закрываем сковороду крышкой, через несколько минут пельмени готовы. Они напоминают маленькие пирожки, внутри должны сохранить немного сока. Масло или сметану уже добавлять не надо. Жареные пельмени вкусно есть с майонезом или просто так, они уже стали жирными в процессе жарки. Надо, однако, иметь ввиду, что это блюдо не слишком здоровое.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Мариам
Отвечает  Мариам:
К рыбным пельменями я обычно подаю то же самое, что и к обычным. То есть сливочное масло (много) и сверху посыпаю мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Зелень, в принципе, можно брать любую по вашему вкусу, какая вам больше нравится. Или использую вместо масла соус из майонеза и кетчупа ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Самая частая причина, по которой блины прилипают к сковородке - это плохо прогретая сковорода. Сначала сковородку нужно сильно прогреть, а потом уменьшить огонь, чтобы не подгорали. Возможно вы забыли смазать сковороду, и блины прилипают по этой причине. Есть вариант, что причина в тесте - вы ... Читать далее
331

coteykomaha
Отвечает  coteykomaha:
О вкусах не спорят. Манты готовятся сложнее пельменей, но в них больше мяса и они намного сочней. А пельмени это экспресс вариант. Проще и быстрей приготовить, удобней употреблять.  Ещё один небольшой плюс в пользу пельменей-для их приготовления не требуется специальная посуда. А для ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Чтобы варёные пельмени при жарке не размякли очень сильно и не развалились, жарить их нужно в открытой сковороде на среднем огне. Лучше всего их жарить на сливочном масле, тогда получится хорошая румяная корочка и такие пельмени намного вкуснее. Можно в конце жарки добавить немного натёртого ... Читать далее
331

Natainn
Отвечает  Natainn:
Не желательно, так как семечки жаренные, ну и семечки по себе приводят к запору. Когда ребенок на грудном вскармливании, то считается, что он ест тоже самое, что и мама. 
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Яичница с колбасой готовится очень быстро и просто. Обычно готовлю ее на завтрак, когда остается мало времени на сборы. Сначало в сковороду наливаю растительное масло и жду когда сковорода разогреется, после этого нарезаю колбаску, я использую вареную колбасу, обжариваю ее с 2-х сторон минуты по 3 ... Читать далее

d-kovalevski1980
Отвечает  d-kovalevski1980:
Я обычно для этих целей покупаю куриную грудку. Самое диетическое куриное мясо. А для того, чтобы это получилось на сковороде и ещё и вкусно (это опять же мой рецепт) нужно сначала грудку отбить. Потом смешать в отдельной миске или кружке соль, перец, добавить подсолнечного масла, можно еще туда ... Читать далее

margoan91
Отвечает  margoan91:
Жарю всегда в казане. Предварительно казан нагреваю с растительным маслом. Пельмени не размораживаю, кидаю в казан, накрываю крышкой, периодически переворачивая, соль и перец добавляю по вкусу. Получаются очень хрустящие и сочные.
331