Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пельмени подойдут для обеда и ужина, готовятся достаточно быстро. Чтобы приготовить жареные пельмени на сковороде, нужно сначала их отварить в кипяченной подсоленной воде до готовности. Затем на смазанную сливочным маслом сковороду перекладываем готовые пельмени и жарим до золотистой корочки на среднем огне.
Подавать жареные пельмени можно со сметаной или кетчупом.
Достаем пельмени, наливаем на прогретую сковороду масло, нагреваем его, высыпаем туда замороженные пельмени в один слой. Огонь средний. Если пельменей больше, они разлезутся. Когда пельмешки немного поджарятся, перевернуть их, уменьшить огонь. Закрываем сковороду крышкой, через несколько минут пельмени готовы. Они напоминают маленькие пирожки, внутри должны сохранить немного сока. Масло или сметану уже добавлять не надо. Жареные пельмени вкусно есть с майонезом или просто так, они уже стали жирными в процессе жарки. Надо, однако, иметь ввиду, что это блюдо не слишком здоровое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: