Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Проще простого. Купите готовое замороженое дрожжевое слоёное тесто. Можно и слоёное бездрожжевое, и на кефире, поэкпериментируйте и выберите, что вам больше нравится, я предпочитаю именно дрожевое слоёное.
Разморозьте и разверните. Пласт теста нарежьте во всю длину полосками шириной примерно 2,5 см. У меня получается 10-12 полосок в зависимости от производителя (один и тот же вес могут раскатать разной толщины, поэтому получается и разная площадь для нарезки).
Каждую полоску наматывайте на сосиску равномерно с одного конца до другого по спирали и выкладывайте на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекайте при температуре 200 гр. минут 20 (посматривайте периодически, пока не зарумянятся)
Всё 🙂
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: