Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Принцип готовки рыбных консервов дома относительно простой. Готовится тушеная рыба, закатывается горячей в банки.
Тушить рыбу нужно особенно. На дно укладывают кольца лука, слой рыбы, лук, приправы, рыба, лук. Заливают рыбу на две трети от общего объема, в противном случае не выйдет эффекта тушения. Готовить блюдо нужно под плотно закрытой крышкой. Тушат не меньше 3-х часов в кастрюле или час в скороварке.
Готовую рыбу выкладывают в банки и закатывают.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: