Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Рецепт подливы с мясом довольно простой. Для него вам потребуются: 

    мясо свинина — 400-450г; 

    сметана (2 столовой ложки)

    томатная паста (1 столовая ложка) 

    соль, перец (по своему личному вкусу) 

    вода — 250 г

    растительное масло — 40 грамм. 

    мука — 1,5 столовой ложки

     лук репчатый — 1 штука 

    моркова — 1 штука

    Далее для приготовление нужно:

    1. промыть, обсушить кусок нежирного мяса, нарезать мясо кубиками среднего размера. 

    2. обжарить на сковороде + добавить растительное масло, перец и соль. 

    3. Добавляем нарезанную морковь и лук. 

    4. Когда овощи поджарились, то можно добавлять полстакана воды, тушить на медленном огне 30-40 минут, пока кусочки не станут мягкими. (Проверяем вилкой или ножом)

    5. Дальше начинаем делать подливу. Перемешиваем в оставшуюся воду сметану, муку и томатную пасту. 

    6. Наливаем в сковороду томатный соус с мукой. Тушим через 10-15 минут до загустения подливы. 

    Готово 🙂 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления тыквы с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 средняя тыква - 500 граммов мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу) - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Приправы (например, паприка, куркума ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для тушения капусты с мясом в казане вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов свежей капусты - 300 граммов мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу) - 1 большая луковица - 2-3 моркови - 2-3 зубчика чеснока - 2-3 столовые ложки растительного масла - Соль, перец и другие ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления бигуса из капусты с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 средняя кочан капусты - 500 гр фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса) - 1 большая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка растительного масла - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления картофельного супа с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками - 200 г мяса (говядина, свинина или курица), нарезанного кубиками - 1 литр куриного или говяжьего бульона - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирожок с мясом обычно называется "мясной пирожок".
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вес хинкали с мясом может варьироваться в зависимости от размера и рецепта приготовления. Обычно одно хинкали с мясом весит примерно 100-150 грамм.
331

Bulka
Отвечает  Bulka:
Чтобы потушить картошку с мясом в казане, сперва необходимо закинуть мясо и дождаться пока собственный сок полностью испарится. После этого добавить картофель, необходимые специи по вкусу, и воду. Все это тушить по времени от 40 минут, в зависимости от вида мяса. Если при готовке используется ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Для мучной выпечки большое значение имеет качество духовки, кроме этого нужно правильно установить уровень нагрева. Для пирожков он составляет примерно 190 - 200 градусов. Опять же, духовку нужно заранее разогреть и только после этого ставить в неё противень с заготовками. Время приготовления ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Существует множество различных видов пирогов с мясом. Это зависит от рецепта, способа приготовления, а также от вида национальной кухни. Например, есть такие пироги с мясом, как: расстегай, кулебяка, мясная запеканка и многие другие.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Можно сделать подливу с мясом и без него. С мясом - нарезаю небольшое количество не очень крупно мясо - оно может быть любое. Слегка обжариваю, добавляю порезанный лук, немного натертой моркови, добавляю воду, чтобы она покрывала всё это. Далее добавляю ложку томатной пасты, если вижу, что очень ... Читать далее
331