Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт подливы с мясом довольно простой. Для него вам потребуются:
мясо свинина — 400-450г;
сметана (2 столовой ложки)
томатная паста (1 столовая ложка)
соль, перец (по своему личному вкусу)
вода — 250 г
растительное масло — 40 грамм.
мука — 1,5 столовой ложки
лук репчатый — 1 штука
моркова — 1 штука
Далее для приготовление нужно:
1. промыть, обсушить кусок нежирного мяса, нарезать мясо кубиками среднего размера.
2. обжарить на сковороде + добавить растительное масло, перец и соль.
3. Добавляем нарезанную морковь и лук.
4. Когда овощи поджарились, то можно добавлять полстакана воды, тушить на медленном огне 30-40 минут, пока кусочки не станут мягкими. (Проверяем вилкой или ножом)
5. Дальше начинаем делать подливу. Перемешиваем в оставшуюся воду сметану, муку и томатную пасту.
6. Наливаем в сковороду томатный соус с мукой. Тушим через 10-15 минут до загустения подливы.
Готово 🙂
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: