Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начинки используют растительное масло (1 ст. л), фарш из свинины или говядины (450 грамм), лук зеленый или репчатый (50 грамм), соль и перец (по вкусу), в также свежую петрушку (20 грамм). Тесто делают из молока (100 мл), пшеничной муки (400 грамм), сахара (1 ч. л), соли (0,5 ч. л), растительного масла (3 ст. л) и сухих дрожжей (10 грамм).
В подготовленную миску высыпают сахар и дрожжи. Их сразу заливают теплым молоком. Смесь ложкой тщательно перемешивают и оставляют на 10 минут. Когда на поверхности дрожжевой смеси появятся первые пузырьки, добавляют в нее соль, всю просеянную муку и растительное масло. Тесто замешивают и убирают для подъема в теплое помещение.
Мясной фарш помещают в сковороду. Здесь его обжаривают вместе с луком на масле растительном 10 минут. После этого в сковороду добавляют мелконарезанную петрушку. Фарш перемешивают, перекладывают со сковороды на широкое блюдо и охлаждают при комнатной температуре.
Разрезают тесто на небольшие части. Делают из них круглые лепешки. Накладывают на каждую лепешку фарш и формируют пирожок. Все подготовленные пирожки размещают на противне, смазывают их поверхность желтком и после этого отправляют в духовку. Выпекают пирожки с мясом примерно 25 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: