Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для начинки используют растительное масло (1 ст. л), фарш из свинины или говядины (450 грамм), лук зеленый или репчатый (50 грамм), соль и перец (по вкусу), в также свежую петрушку (20 грамм). Тесто делают из молока (100 мл), пшеничной муки (400 грамм), сахара (1 ч. л), соли (0,5 ч. л), растительного масла (3 ст. л) и сухих дрожжей (10 грамм).

    В подготовленную миску высыпают сахар и дрожжи. Их сразу заливают теплым молоком. Смесь ложкой тщательно перемешивают и оставляют на 10 минут. Когда на поверхности дрожжевой смеси появятся первые пузырьки, добавляют в нее соль, всю просеянную муку и растительное масло. Тесто замешивают и убирают для подъема в теплое помещение. 

    Мясной фарш помещают в сковороду. Здесь его обжаривают вместе с луком на масле растительном 10 минут. После этого в сковороду добавляют мелконарезанную петрушку. Фарш перемешивают, перекладывают со сковороды на широкое блюдо и охлаждают при комнатной температуре.

    Разрезают тесто на небольшие части. Делают из них круглые лепешки. Накладывают на каждую лепешку фарш и формируют пирожок. Все подготовленные пирожки размещают на противне, смазывают их поверхность желтком и после этого отправляют в духовку. Выпекают пирожки с мясом примерно 25 минут.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
При выпекании пирожков и булочек нужно соблюдать правило приготовления домашнего теста. Оно должно подняться и быть зрелым для приготовления выпечки. Как только Ваши пирожки готовые к запеканию их нужно выложить на сковородку или противень, хорошо смазанное основание. А так же на верх пирожков ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Такие пирожки пекутся около получаса, причем капуста должна быть обжарена с луком и морковкой до полуготовности. Температура стандартная - 180 градусов. Духовку надо разогреть заранее. Такой режим приготовления относится к пирожкам с любой начинкой, ватрушкам, плюшкам.

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления тыквы с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 средняя тыква - 500 граммов мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу) - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Приправы (например, паприка, куркума ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для тушения капусты с мясом в казане вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов свежей капусты - 300 граммов мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу) - 1 большая луковица - 2-3 моркови - 2-3 зубчика чеснока - 2-3 столовые ложки растительного масла - Соль, перец и другие ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления жареных пирожков, как на рынке, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 50 г сливочного масла - Начинка по вашему выбору (например, мясо, картошка, грибы, сыр) 1. В большой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления бигуса из капусты с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 средняя кочан капусты - 500 гр фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса) - 1 большая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка растительного масла - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для придания пирожкам румяности можно использовать различные ингредиенты. Вот несколько вариантов: 1. Яйцо: Смажьте верхи пирожков разбитым яйцом. Яичный желток придаст им золотистый оттенок и блеск. 2. Молоко: При помощи кисточки смажьте верхи пирожков молоком. Оно поможет придать им румяный ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления картофельного супа с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками - 200 г мяса (говядина, свинина или курица), нарезанного кубиками - 1 литр куриного или говяжьего бульона - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирожок с мясом обычно называется "мясной пирожок".
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вес хинкали с мясом может варьироваться в зависимости от размера и рецепта приготовления. Обычно одно хинкали с мясом весит примерно 100-150 грамм.
331