Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов пирогов с капустой очень много, при этом капустная начинка имеет самые разные варианты, например, в комбинации с луком, с морковью, с яйцами и т.п. С капустой отлично получаются заливные пироги, они готовятся довольно просто и под силу новичкам в кулинарии.
Классические заливные пироги готовятся либо на основе сметаны, либо на основе кефира. Капусту шинкуют тонкими полосками и обжаривают на растительном масле до полуготовности. В неё можно добавить мелко порезанный репчатый лук и рубленую зелень.
Тесто по консистенции примерно как на оладьи. Если берёте сметану, то на стакан сметаны — два яйца и полстакана муки. Количество муки варьируется в зависимости от структуры теста. В муку добавляется разрыхлитель и немного соли.
Заливной пирог формируется в таком порядке: сначала в смазанную маслом форму заливается часть теста, сверху выкладывается капустная начинка (уже остывшая), поверх неё выливается вторая часть теста. Запекается такой пирог минут сорок — пятьдесят при температуре 180 градусов.
Отличный вариант: перемешать жидкое тесто с подготовленной капустой (т.е. немного обжаренной на сковороде), а затем эту массу залить в форму и запечь такой пирог. Пироги получаются мягкие, пышные и вкусные.
Начните с заливных пирогов, впоследствии можете перейти к капустным пирогам из дрожжевого теста.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: