Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Помойте с содой банки. Простерилизуйте их. Кто-то стерилизует в духовке или в микроволновке. Можно подержать на носике кипящего чайника. Можно просто ошпарить кипятком. Вымойте и переберите вишню. Уберите все гнилые и подавленные ягоды. Положите вишню в банку, добавьте сахарный песок. На трёхлитровую банку берётся полтора стакана песка. Залейте кипящей водой. Дайте постоять 15 минут, слейте воду в кастрюлю и прокипятите ещё раз. Залейте снова и закатайте. Переверните банку и укутайте одеялом до полного остывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: