Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грибной крем-суп можно приготовить так:
Грибы отварить, крупные порезать на кусочки, обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком, морковью и корнем петрушки. В конце добавить муку, немного воды, довести до кипения. Всё измельчить в блендере. Затем долить оставшуюся воду, вновь довести до кипения, добавить соль, специи.
На 200 грамм грибов: 1-2 столовых ложки растительного масла для обжаривания, по 1 штуке лука, моркови, корня петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 литр воды.
Очень вкусно есть такой крем-суп с гренками, которые можно приготовить самим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: