Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь, необходимо фарш хорошо отбить — насытить его кислородом. Затем при формировании шариков для фрикаделек стоит сначала скатать в плотную колбаску,а потом переформировать в шарик. Так мясные структуры будут более плотно друг другу прилегать и фрикадельки не развалятся. Еще можно добавить яйцо, но это в том случае, если фарш очень сырой и «плывет».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: