Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Состав бородинского хлеба: ржаная второсортная пшеничная мука, солод, дрожжи или закваска, соль, сахар, вода. В тесто добавляется пряность — кориандр. Вкусовой добавкой служит патока или мёд, для украшения — зерна тмина. Имея навыки работы с тестом, испечь его можно дома, выбрав понравившуюся рецептуру. Рецептуры отличаются — ставить тесто на дрожжах или закваске, печь в духовке или хлебопечке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: