Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ленивые вареники из творога приготовить очень просто. Ленивыми вареники называют по способу приготовления, ведь для них не нужно готовить тесто.
Необходимо взять двести граммов творога девятипроцентной жирности, положить в миску, добавить одно сырое яйцо, чайную ложку сахарного песка, половину чайной ложки соли, две столовые ложки муки и тщательно перемешать.
В кастрюле довести воду до кипения, посолить ее и чайной ложкой набирать приготовленную творожную смесь и опускать в кипящую воду. Ложку перед тем, как набирать творожную смесь, желательно обмакивать в кипяток, чтобы творожная смесь легко с нее падала в кастрюлю.
Когда все ленивые вареники попадут в кастрюлю и всплывут, необходимо им дать повариться не более пяти минут. Затем выловить готовые ленивые вареники шумовкой, положить на тарелку.
Получилось очень вкусное и полезное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени и может использоваться в диетическом питании. Дети, пожилые люди, а также люди, следящие за своим весом, также едят их с удовольствием.
Подавать к столу ленивые вареники можно со сметаной, со сливочным маслом, с медом, с джемом. Прекрасный завтрак или ужин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: