Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сделать капкейки в домашних условиях нетрудно. С этим может легко справиться любая хозяйка. Для небольших порционных кексов тесто готовят из следующих ингредиентов: просеянная пшеничная мука (250 грамм), молоко (130 мл), сахар (170 грамм), разрыхлитель (0.5 ч. л), свежие яйца (2 шт.), ванилин (0,5 ч. л).
Масло сливочное (размягченное) соединяют с сахаром и с помощью блендера тщательно перемешивают. Затем в эту массу добавляют яйца и соль. Все взбивают до однородности, и в полученную смесь высыпают просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. В самом конце заливают молоко. Получается тесто не очень густым. Его сразу ложкой раскладывают в миниатюрные формочки и выпекают в духовке около 20 минут.
Для украшения готовых изделий можно сделать сладкий крем из жирных сливок, сахарной пудры и небольшого количества кукурузного крахмала. Наносят такой крем с помощью кондитерского мешочка с насадкой только на полностью остывшие капкейки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: