Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как-то интересовалась этой темой и даже пыталась сделать гранулированный кофе самостоятельно. По источникам интернета нужно было сварить насыщенный густой кофе, слить юшку, гущу не брать, затем выпаривать до состояния гранул. У меня почти вышло, но, видимо, температура выпаривания была большой и гранулы поприлипали, да и не очень они гранулы были, так, бесформенные комочки. На производстве и процесс сушки правильнее, и формовка гранул как-то должна происходить, а не просто — высушили и все.
Гранулированный кофе готовят обычно из порошка. Основной метод его изготовления с помощью агрегации. Это когда порошок смачивается между собой, и получаются гранулы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: