Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вначале занимаются подготовкой овощей: перебирают и моют перец, помидоры, очищают лук от кожуры. Затем вынимают из перца внутреннюю часть вместе с семенам, и тонко его шинкуют. Кольцами нарезают лук. Помидоры измельчают в мясорубке. Все эти овощи соединяют, перемешивают и тушат с растительным маслом, черным перцем, солью и лавровым листом. На заключительном этапе добавляют уксус, и раскладывают лечо в чистые стеклянные банки. Закрывают банки плотно крышками и убирают в прохладное место.
Подают лечо к различным блюдам, приготовленным из риса, к мясным рулетам, к картофельным запеканкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: