Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Корица — это не только достаточно вкусный продукт, она обладает большим количеством полезных свойств. В ней содержится много полезных веществ. В частности, она укрепляет иммунитет, а также положительным образом влияет на зрительную память. Поэтому её рекомендуют употреблять людям, которые страдают от проблем с памятью.
Хорошо известно о её противовоспалительном эффекте.
Считается, что корица полезна в сочетании с мёдом. В частности, хорошо известным средством от простудных заболеваний является смесь мёда и корицы.
Известно, что корица положительным образом влияет на сердечно-сосудистую систему. В частности, она немного снижает количество холестерина.
Что касается вредных свойств корицы, то её не рекомендуют есть детям до трёх лет. Также её нельзя кормящим матерям, т.к. она оказывает влияние на вкус молока.
Корицу нельзя людям с заболеванием желудка, например, тем, кто страдает от гастрита и язвы. Не рекомендуют её есть также людям с высоким давлением, т.к корица способна его повышать. Кроме того, корица тормозит свёртываемость крови.
Корицу также не рекомендуют употреблять людям, которые проходят химиотерапию. Ну, и, наконец, корица может вызывать аллергию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: