Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть два способа очистки чайника уксусом. Можно налить в чайник воды, примерно половину и туда добавить несколько столовых ложек уксусом. После необходимой чайника несколько раз прокипятить. Это способ быстрый, но в нём есть минус, после очень сильно пахнет уксусом на кухне. Если вас этот запах не пугает тут-то можно воспользоваться им.
Есть способ который больно долгий. Необходимо обычный уксус 9 процентный залить в чайник. Залить уксус необходимо до того уровня где есть накипь, возможно и всю бутылку. В течение часа дать постоять этому раствору. А после весь этот уксус необходимо вылить опять бутылку, его можно будет использовать много раз. Чайник после такой процедуры необходимо тщательно промыть.
Набираете воду в чайник, заливаете 100 грамм уксуса, и ставите на огонь. После закипания еще прокипятить 5-10 минут. Я, к примеру, сыплю еще лимонную кислоту. Накипи не остается. Чищу чайники таким методом уже не первый год, и всем знакомым советую. Это метод, проверенный временем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: