Ответы ( 2 )
  1. Смотря какие условия:

    1. Если квартира окнами выходит на проезжую часть, активное пешеходное движение, нет зелени и тем более если за окном ведется стройка или ремонтные работы — полы мыть надо каждый день. Протирать окна, подоконники — иначе, вся эта пыль проникнет в дом.
    2. Если у вас большая семья ходит много гостей — каждый день моем пол.
    3. Если вы живёте в частном доме в тихом месте где нет городской суеты полы можно мыть: в главных комнатах раз в 2-3 дня и заставлять всех заходить туда босиком (или отдельные тапки надевать). Каждый день мыть пол в прихожей, кухне и комнате где, обычно, все домочадцы толкаются — в частных домах так получается, без конца ходят во двор и обратно.
    0
  2. Конечно полы можно быть хоть каждый день, особенно если у вас есть маленькие дети и животные, но так вам не хватит сил на работы, готовку блюд и другие бытовые задачи. Поэтому постарайтесь разделить бытовые хлопоты и некоторые дела поручить семье, а пол мойте по мере возможности, уделяя внимание месту, где часто играет и кушает ребенок. Если пол не вымыт, то положите специальное одеяло на котором будет играть ребенок и он не будет сидеть на грязном.   

    0
Напиши ответ прямо сейчас

krotova.dd
Отвечает  krotova.dd:
Чтобы записать номер в международном формате, в самом начале нужно поставить знак плюс "+", после этого пишите свой или чей-то номер, без каких либо изменений.
331

krotova.dd
Отвечает  krotova.dd:
Конечно созвездие видно хорошо в различные времена года. Как зимние и осенние, так весенние и летние. Но принято, что лучше всего за этим наблюдать зимой, а именно в середине зимы. А вот в начале весны оно уже будет скрываться, поэтому есть всего пол месяца чтобы за этим понаблюдать.
331

krotova.dd
Отвечает  krotova.dd:
Чтобы получить пушкинскую карту, вам необходимо прийти в отделение Почта банка и обратиться к работнику. Объясняете ему, что хотите получить данную карту, передайте ему документы( ваш паспорт и СНИЛС), также сотрудник вас сфотографирует. После этого карта будет готовиться.
331

sobaka
Отвечает  sobaka:
После того как вы выкопаете свои гладиолусы с них надо срезать стебель.  Заверните свои луковицы в газету или ткань и поместите в тёмное место. Важно! Не помещайте свои луковицы в сухое помещение, они могут высохнуть. Подвал для хранения вполне подойдёт.
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Если новорожденному не хватает грудного молока, то он плохо спит, беспокойный и вечно плачет, потому что он голодный. Такой ребёнок сильно теряет в весе. Когда моему ребёнку не хватало грудного молока, то педиатр посоветовала нам перейти на искусственное вскармливание. После того, как я стала ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Имя Вероника может сокращаться как угодно по желанию родителей или родственников. Вера, Ника, Вика - всё это Вероника. Чаще Вероник называют Никами в честь богини Победы. Уменьшительно ласкательные производные от Ники - Никуля, Никуша, Никочка, Никуся. Можно придумать что-то своё, не общепризнанное ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Если у вас тормозит компьютер и виснут программы, стоит вначале перезагрузить компьютер, посмотреть не стоит ли провести дефрагментацию дисков сколько памяти осталось. Если памяти мало, то необходимо очистить диски, удалив ненужную информацию. Также можно попытаться сделать откат системы, если это ... Читать далее
331

thewhalermma
Отвечает  thewhalermma:
Либо создав себе google-аккаунт, скачать и установить приложения из официального сервиса PlayMarket, либо же использовать сторонние сайты, скачать apk файл и установить приложение.
331