Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В скумбрии много жиров, в особенности омега3. Она полезна тем, у кого проблемы с костной структурой. Приведу пример на личном опыте: по врожденной косолапости совет есть скумбрию не меньше двух раз в неделю и так, чтобы ребенок 5-ти лет получал от 200 до 300 гр рыбы, тушеной в сливочном масле.
Скумбрия- это очень полезная рыба, благодаря наличию в ней витаминов (их там около 11) и микроэлементов (около 5). Ее употребление повышает иммунитет. Она считается высококалорийным продуктом. Причём хороша она в любом виде: соленом, копченом, вареном или запеченном.
В сутки достаточно съедать 300 граммов рыбы, чтобы пополнить организм энергией.
Польза от этой рыбы огромная. Она обязательна должна быть в рационе у человека. А вредная она только для людей в пожилом возрасте, которые страдают разными заболеваниями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: