Как быть, если родители против моего парня?

Вопрос
Есть ответ 0
Adina 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Еще раз все взвесить и не принимать поспешных решений.

    Важно понять, на чем основано мнение родителей. Может быть они правы, а девушка ослеплена любовью. В таком случае, родители, в силу большего жизненного опыта, могут замечать больше, чем замечает их дочь. И пытаться предостеречь от бесперспективных, разрушительных отношений.

    А может быть, родителями движет ревность, страх потерять свое дитя, стать не самыми главными. Такое тоже бывает, и люди не могут себе в этом признаться.

    Нужно понаблюдать за своими отношениями как бы со стороны, разобраться в своих ожиданиях от этих отношений. Сопоставить свои ожидания, и то, какими эти отношения являются на данный момент. Подумать над тем, что Вы с партнером можете друг другу дать, равномерна ли эта отдача в отношениях, или кто-то отдает больше. Есть ли в отношениях доверие и уверенность в завтрашнем дне. Спросить у партнера, что он хочет в дальнейшем от этих отношений, как представляет их краткосрочной и долгосрочной перспективе. Тут может вылезти масса спорных моментов, и антипатия родителей, если она основана не на ревности, может стать понятна.

    Также понаблюдать за своими отношениями с родителями. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Ariara
Отвечает  Ariara:
Самая большая беда - это гиперопека и навязчивость, запреты. Родители часто не чувствуют, что перегибают палку, что излишне давят авторитетом. В системе постоянных запретов и ограничений невозможно повзрослеть и стать ответственным самостоятельным человеком.

Metel
Отвечает  Metel:
Вопрос стоит не "надо ли?", а "как?" И уж тем более в вопросе не содержалась задача выслушивания нравоучений. Есть задача: как незаметно, чтобы не вызвать негатива и недовольства, выяснить, что за информация у дочери на смартфоне? Подростковый возраст сложный. Далеко не все тинейджеры откровенны. В воспитании детей участвуют не только родители, но и социум (школа, окружение, интернет). Родительский контроль - это нормально.

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Из обычного дневника сотрешь, а из электронного как? Сейчас в основном все школы переходят на электронные дневники. Редко где пользуются и электронными, и обычными. Если листы в дневнике белоснежные, можно воспользоваться тонкой ручкой-корректор. Аккуратно стереть. Если же листы желтоватые, то тут сложнее. Помню, в ход шло все, что под рукой - ластик для ручки, лезвие. Но пятно все равно оставалось) Желаю удачи в выведении двоек. А лучше не подноси дневник на такие оценки))) 
331

dashaalex
Отвечает  dashaalex:
Дети - это наш смысл жизни и наше продолжение. В детях мы сами продолжаемся,  и в каждом ребенке ищем свои черты. Девочек любим за красоту и их помощь, мальчиков за нежность, помощь и продолжение рода. Дети -это наше все, ведь именно это и есть наше природное предназначение, чтобы мы после себя оставляли продолжателей жизни и воспитывали их людьми добрыми, ласковыми и способными только на хорошие поступки.

89177410761
Отвечает  89177410761:
Каждая девушка (женщина) стремится обратить на себя внимание. Наверно, это заложено в нас самой природой. Главное тут - не перестараться, другими словами, не переборщить.Уверена, что многие встречали представительниц прекрасного пола, чья одежда вызывала, мягко говоря, недоумение. Вот "идут" полупрозрачные шорты, с великим, как кажется, трудом натянутые на необъятную пятую точку. Естественно, без внимания их обладательница не останется. Другое дело, вызовет ли это восхищение или шок у ... Читать далее

Ariara
Отвечает  Ariara:
На мой взгляд желание материнства - сродни эгоизму. Ребенок не просил его рожать. И как можно тащить в этот мир ребенка, когда ты ничего не можешь ему гарантировать? Гарантируешь, что сама не умрешь при родах? Что он не станет при родах инвалидом? Гарантируешь, что найдешь ему хорошего отчима?

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Я могу рекомендовать потрясающий аромат на осень для девушки бренда Byredo, называется Bal D'AFRIQUE. На мой вкус - это самый подходящий аромат на осень. Он очень приятный, согревающий, с незначительной перчинкой и легкой сладостью. Однозначно, он сведет вас с ума и покорит не только ваше сердце, но и понравится окружающим. Он весьма оригинален, и выделяется из общей массы парфюмов. 

Lenka1983
Отвечает  Lenka1983:
В СССР все было стабильно и хорошо. Квартиры давали бесплатно, и даже в новых домах. Работы было много, безработицы не было, были только тунеядцы, которые сами не хотели работать. А сколько предприятий разных было, сейчас почти все  развалилось, работы почти нет, число безработных растет с каждым днём. Цены на одежду и продукты были приемлемые, и не росли как на дрожжах. Одним словом, рабочий человек мог достойно жить и даже в отпуск каждый год ездить на море. Образование  было ... Читать далее