Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я заметила, что разваривание гороха зависит что ли от производителя. Я всегда замачиваю его перед варкой, но некоторый все равно варится гораздо быстрее. Если же вы вообще спешите ,то используйте зеленый горошек консервированный. Тоже получается очень вкусно.
Необходимо замочить горох минимум на час, но чем дольше, тем лучше. Чтобы его быстро разварить, при каждом закипании воды её сливать и наливать холодную. Такие перепады температуры будут быстрее разрушать целостность и горох быстрее будет мягким.
Лучше замочить горох минимум на 2 часа, тогда он разварится намного быстрее. Также при таком способе уходят вредные вещества. Также можно замачивать и другую крупу: перловку и горох нут, манку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: